英國牛津大學神經學博士、前三軍總醫院基隆分院院長、前臺大醫院綜合診療部主治醫師、國防醫學院醫學系副教授、三軍總醫院主治醫師、台灣神經調節學會 常務監事、經濟部「衛生及醫療器材國家標準技術委員會」委員、愛家自然診所院長

2011年8月6日 愛家自然診所 開幕嘍

良辰吉時,愛家自然診所在眾人的恭賀聲中開幕了。雖然時值梅花颱風經過台灣,卻帶來了涼爽無雨的天氣,感謝上帝的祝福與眷顧,讓全程的活動充滿奇蹟與美好。

現場準備了許多可口點心以及完美比例的特調飲料,受邀的來賓不畏風雨前來祝賀,即溫馨又令人感動;前來祝賀的貴賓包括萬芳醫院李飛鵬院長、台中市警察刁局長夫婦、三軍總醫院張博彥夫婦、朱彩允董事黃中醫師、廖總經理、凌越生技代表等重量級貴賓,與現場祝賀的朋友們同慶。除此之外,也特別要感謝幫忙的朋友們獻出他們無價的體力與熱情,讓賓主盡歡,讓開幕活動圓滿,真的非常感謝!
中場由愛家自然診所的陳惟華院長,以他自身投入醫療領域的熱情與經驗,以及對每位病友的慈悲心,分享了行醫過程的點滴與對於診所的展望與服務,透過非侵入式的治療、不用傳統思惟投藥控制的理念,讓病友得到真正的康復。陳惟華院長對於西醫、中醫、自然醫學的包容與大器,適病適醫的精神,值得同業相彷。
午時,愛家國際餐飲的大安殿已準備豐盛佳餚,讓來賓享受到獨特風味的法式蔬食料理,大安殿堅持無肉、無奶、無蛋的新鮮蔬食風,除了滿足饕客的味覺,食材取向也是非常低碳環保的,不僅照顧到來賓的健康,也為我們的環境盡一分心力。大安殿選在父親節的精緻套餐也獻上了對父親的愛心。

沒有留言:

張貼留言